Bruno, l’artisan crêpier
Après avoir sillonné l’agglomération nantaise avec son camion krampouz, Bruno nous reçoit dans sa crêperie quai Ernest Renaud. Au menu : blé noir (surtout pas de froment !), passion bretonne et tradition made in Naoned.
C’est en Forgeant, c’est un tête à tête avec celui ou celle que l’on croise sans y prêter attention, que l’on salue parfois naturellement ou que l’on rencontre au hasard. Et si ses micro-échanges prenaient de l’importance ? Et si le mot “Bonjour” n’était que le début ? Et si on passait le pas de la porte pour voir ? Maintenant, pousse la porte, ferme les yeux et voix.
Musiques -
Brou Couton - Les 7 z’amoureux en cuisine
Alan Stivell - E Dulenn - A Dublin - (Live in Dublin -1974)
Documentaire en immersion sur le lieu de travail d’un·e individu·e. Environ 20min. Réalisé par Marianne Gaudillère et Marjolaine Leclancher
Documents joints
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Podcast CEF_Bruno (MP3 - 45.3 Mo)