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lundi 10 décembre 2018
Croqué sur le vif
Pour cette deuxième chronique, croquis, non pas d’un lieu, mais d’un parcours : des salles des machines d’un cinéma à la cuisine d’une pâtissière née, Ginger’s delice !
par Claire Veysset
Céline, salariée dans l’administration d’un cinéma nantais, où elle rencontre Clément - alors projectionniste, décide, à plus de 30 ans de passer son CAP cuisine ! Très aidée de Clément, elle mène depuis, une jolie petite entreprise, dont vous pouvez retrouver les exquises productions dans plusieurs lieux très chaleureux de Nantes (Les Bien-aimés, Le Café des Pangolins, ou encore Mauvais genre, entre autres).
Ginger’s delice réalise également vos rêves les plus fous pour vos gâteaux d’anniversaire ou vos petits fours de départ à la retraite...
Merci à Céline, Clément et Ginger.
Musiques :
BO. de Peau d’âne (Jacques Demy)
BO. de The lunch box (Ritesh Batra)
BO. de Chiken run (Nick Park, Peter Lord)
Documents joints
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Croqué sur le vif - Ginger’s delice (MP3 - 35.9 Mo)