JETFM 91.2FM

Le direct
  1. Accueil du site
  2. Émissions
  3. Chroniques
  4. Archives des saisons précédente
  5. 2018-2019 // CHRONIQUES
  6. Croqué sur le vif
  7. Croqué sur le vif
Votre don de soutien à JET
lundi 10 décembre 2018

Croqué sur le vif

Pour cette deuxième chronique, croquis, non pas d’un lieu, mais d’un parcours : des salles des machines d’un cinéma à la cuisine d’une pâtissière née, Ginger’s delice !

par Claire Veysset

Céline, salariée dans l’administration d’un cinéma nantais, où elle rencontre Clément - alors projectionniste, décide, à plus de 30 ans de passer son CAP cuisine ! Très aidée de Clément, elle mène depuis, une jolie petite entreprise, dont vous pouvez retrouver les exquises productions dans plusieurs lieux très chaleureux de Nantes (Les Bien-aimés, Le Café des Pangolins, ou encore Mauvais genre, entre autres).

Ginger’s delice réalise également vos rêves les plus fous pour vos gâteaux d’anniversaire ou vos petits fours de départ à la retraite...

Plus d’informations ici.

Merci à Céline, Clément et Ginger.

Musiques :
- BO. de Peau d’âne (Jacques Demy)
- BO. de The lunch box (Ritesh Batra)
- BO. de Chiken run (Nick Park, Peter Lord)





Documents joints