- Accueil du site
- Émissions
- Chroniques
- Archives des saisons précédente
- Poulet Marengo
- Poulet Marengo #2 24/12/19
dimanche 22 décembre 2019
Poulet Marengo #2
24/12/19 à 18h45
Nantes, quartier de Chantenay.
Fabiana nous raconte
sa recette de noix de Saint Jacques gratinées...
par Noemi
La CUISINE - pratique UNIVERSELLE - est l’objet de la rencontre.
A chaque épisode, nous rencontrons une personne autour d’une recette qu’elle choisit de PARTAGER avec nous.
La parole lui est donnée, le récit se déroule depuis la recette et nous offre des fragments de son HISTOIRE.
#2 Le gratin de noix de Saint Jacques de Fabiana
(recette pour 2 personnes) :
> 10 noix de Saint Jacques dans leurs coquilles
> beurre
> farine
> noix de muscade
> coriandre fraiche
> 2 gousses d’ail
> parmesan
Luca Vieira. Dessin réalisé par Fabiana
Morceaux à l’écoute dans l’épisode #2 :
1- Yo canibal / Los redonditos de ricota
2- Next week / Sumo
Documents joints
-
PouletMarengo#2 (MP3 - 32 Mo)
SALON D'ECOUTE
- Aucun audio !
DERNIERS ARTICLES
-
25.04
Poulet Marengo #3
28/04/20 à 18h45 -
22.12
Poulet Marengo #2
24/12/19 à 18h45 -
21.10
Poulet Marengo #1
24/10/19 à 18h45